ツボダイの干物を通販で見つけた
昨夜は”さんまの開き”焼きました。
夏大根が育ってきたので
さんまに添える大根おろしは自家製です。
旬の魚じゃないけど美味しかったよ
そう言えば
このところ、ツボダイの干物を食べてません。
ツボダイって味は最上って言われる魚で
ホント美味しいんですよね
けど、値段はそれほど高くなくって
家計にも優しいです。
いつも行くスーパーに最近並んでないから
買ってないのですが、
「ツボダイの干物」通販では販売してないの?
って、検索してみたら!?
通販の王道、楽天でツボダイの干物が
そんなに高くなく売っていました。
脂乗りが良く身離れが良い!つぼ鯛フィレ 人気の高級干物 「3枚」... |
コメント 0